Герб Лоухского городского поселения Лоухское городское поселение
официальный сайт
Версия для
слабовидящих

Экономика / Бюджет поселения


Опубликовано: 13.04.2012 14:08 (МСК)
Изменено: 25.12.2017 21:28 (МСК)

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ ЛОУХСКИЙ РАЙОН

СОВЕТ ЛОУХСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ № 15

III сессии IV созыва

от 20 декабря 2017 года

 

 

О бюджете Лоухского городского поселения  на 2018 год

 

 

Совет Лоухского городского поселения

решил:

 

1. Утвердить основные характеристики бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год:

- общий объем доходов бюджета Лоухского городского поселения в сумме 16789,5 тыс.рублей;

- общий объем расходов бюджета Лоухского городского поселения в сумме 18453,1 тыс.рублей;

- дефицит бюджета Лоухского городского поселения в сумме 1663,6 тыс.рублей.

2. Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов бюджета Лоухского городского поселения, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год согласно приложению № 1 к настоящему решению.

3. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Лоухского городского поселения согласно приложению № 2 к настоящему решению.

4. Учесть, что доходы бюджета Лоухского городского поселения в 2018 году формируются за счет федерального налога на доходы физических лиц, местных налогов, сборов и неналоговых доходов в соответствии с нормативами, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации, федеральными законами, иными нормативными актами Российской Федерации, Республики Карелия, органов местного самоуправления Лоухского муниципального района и нормативными правовыми актами Совета Лоухского городского поселения.

5. Учесть в бюджете Лоухского городского поселения на 2018 год прогнозируемый объем поступления доходов согласно приложению № 3 к настоящему решению.

6. Установить, что в 2018 году доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности Лоухского городского поселения и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям Лоухского городского поселения, в полном объеме зачисляются в бюджет Лоухского городского поселения и используются в установленном порядке на общее (совокупное) покрытие расходов бюджета Лоухского городского поселения.

7. В случае изменения бюджетной классификации Российской Федерации при перечислении доходов на единый счет бюджета Лоухского городского поселения применяются коды доходов измененной бюджетной классификации Российской Федерации.

8. Доходы от приносящей доход деятельности, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования, полученные муниципальными казенными учреждениями, поступают в бюджет Лоухского городского поселения и учитываются на едином счете бюджета Лоухского городского поселения, открытом в Управлении Федерального казначейства по Республике Карелия. Средства от иной приносящей доход деятельности, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования, полученные муниципальными казенными учреждениями, направляются на расходы казенных учреждений соответственно целям их предоставления.

9. Средства от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования, и средства от иной приносящей доход деятельности, полученные муниципальными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Администрации Лоухского  городского поселения, поступают в самостоятельное распоряжение учреждения и направляются муниципальными бюджетными учреждениями на расходы бюджетных учреждений, предусмотренные утвержденным планом финансово-хозяйственной деятельности.

10. Установить, что межбюджетные трансферты на реализацию федеральных, республиканских и районных целевых программ и иных мероприятий, осуществляемых на территории Лоухского городского поселения, иные целевые безвозмездно передаваемые в 2018 году из федерального бюджета, бюджета Республики Карелия, бюджета Лоухского муниципального района Лоухскому городскому поселению учитываются в составе доходов и расходов бюджета поселения в соответствии с целевым назначением в порядке и размерах, установленных федеральным законодательством, законодательством Республики Карелия, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления Лоухского муниципального района.  

11. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год согласно приложению № 4 к настоящему решению.

12. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам, целевым статьям (муниципальным программам городского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2018 год согласно приложению № 5 к настоящему решению.

13. Утвердить объем расходов бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год, осуществляемых за счет средств, указанных в пункте 8 настоящего решения, в сумме 500,0 тыс.рублей, согласно приложению № 6 к настоящему решению.

14. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год согласно приложению № 7 к настоящему решению.

15. Утвердить на 2018 год субвенции, выделяемые из бюджета Лоухского городского поселения бюджету Лоухского муниципального района и направляемые на финансирование расходов, связанных с передачей осуществления части полномочий Лоухского городского поселения на районный уровень в размерах согласно приложению №  8 к настоящему решению.

16. Создать в расходной части бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год резервный фонд Администрации Лоухского городского поселения в размере 20,0 тыс.рублей. Установить, что средства резервного фонда Администрации Лоухского городского поселения направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.

17. Утвердить объем бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Лоухского городского поселения на 2018 год в размере 1402,0 тыс.рублей. Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда Лоухского городского поселения сформированы в размере прогнозируемого объема доходов бюджета от акцизов на автомобильный бензин,  прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимых на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в бюджет поселения.

18. Установить, что нормативно-правовые акты органов местного самоуправления Лоухского городского поселения, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета поселения на 2018 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет поселения и (или) при сокращении расходов бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год с внесением соответствующих изменений в настоящее решение. В случае, если реализация нормативно-правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в бюджете поселения, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Лоухского городского поселения на 2018 год.

19. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения в 2018 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета Лоухского городского поселения, связанные с особенностями исполнения бюджета Лоухского городского поселения и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между получателями средств бюджета Лоухского городского поселения:

- распределение межбюджетных трансфертов на реализацию республиканских целевых программ и иных мероприятий, осуществляемых на территории Лоухского городского поселения, иных целевых безвозмездно передаваемых средств в 2018 году из бюджета Республики Карелия, бюджета Лоухского муниципального района бюджету Лоухского городского поселения, поступающих сверх сумм, предусмотренных настоящим решением, в соответствии с целевым назначением, а также законодательством Республики Карелия и  нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления Лоухского муниципального района и Лоухского городского поселения;

- перераспределение средств, в случае образования в ходе исполнения бюджета Лоухского городского поселения на 2018 год экономии, за исключением средств, связанных с расходами на выполнение публичных нормативных обязательств, между разделами, подразделами, целевыми статьями, видами расходов бюджетов Российской Федерации;

- распределение средств, указанных в пункте 8 настоящего решения, поступающих сверх сумм, предусмотренных настоящим решением;

- распределение  и перераспределение остатков средств между разделами, подразделами и видами расходов, образовавшихся в связи с неиспользованием по состоянию на 01 января 2018 года общего объема расходов бюджета поселения, и находящихся на счете бюджета Лоухского городского поселения в Управлении Федерального Казначейства по Республике Карелия.

 

Председатель Совета

Лоухского городского поселения                                                                                    А.С. Засухин

 

Глава Лоухского городского поселения:                                                                        С.М. Лебедев



 




 
 

  Комфортная городская среда
 

  Объявления

 

Важная информация для оплаты услуг Росреестра

Управление Росреестра по Республике Карелия информирует: при осуществлении платежей большинство заявителей испытывают трудности при выборе соответствующего кода бюджетной классификации 32110807020011000110 или 32110807020018000110 (с необходимым подвидом дохода («11» и «18») при оплате государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним с использованием платежных терминалов, а также через онлайн-систему.

Опубликовано: 26.04.2018 08:39 (МСК)

Личный кабинет кадастрового инженера

Результат выполнения государственного кадастрового учета объекта недвижимости во многом зависит от качества подготовленных кадастровым инженером документов. Кроме того, допущенные при подготовке таких документов ошибки влекут за собой увеличение срока рассмотрения заявления.

Опубликовано: 26.04.2018 08:39 (МСК)

Долевое участие в строительстве – способ минимизировать риски при покупке квартиры в строящемся доме (часть 2)

Управление Росреестра по Республике Карелия продолжает цикл публикаций о таком способе приобретения жилья, как долевое строительство.

Опубликовано: 23.04.2018 09:26 (МСК)



  Прогноз погоды










© 2011, Лоухское городское поселение. Все права защищены.
Разработка и дизайн - Нагорнов Николай.