Герб Лоухского городского поселения Лоухское городское поселение
официальный сайт
Версия для
слабовидящих

Общие сведения / Новости / Протокол собрания граждан


Опубликовано: 14.04.2017 15:40 (МСК)

Дата проведения собрания: 07 апреля 2017 год Населенный пункт: п.г.т.Лоухи Лоухское городское поселение

Повестка дня:

1.      Информация о программе «Комфортная городская среда»

2.      Об утверждении проекта представленного администрацией Лоухского городского поселения «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров» для включения данной общественной территории в программу на 2017 год «Комфортная городская среда»

3.      Об утверждении дизайн проекта представленного администраций Лоухского городского поселения

4.      Об участии населения в софинансировании проекта по общественной территории Лоухского городского поселения

5.      Об участии юридических лиц в софинансировании проекта по общественной территории Лоухского городского поселения

6.      Об определении лиц для включения в счетную комиссию

7.      I. Ход собрания

  1. Слушали: Информацию о программе «Комфортная городская среда» и о возможном участии в ней МО

Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович - глава Лоухского городского поселения Постановили: Принять к сведению информацию о программе «Комфортная городская среда», считать целесообразным участие в ней поселения.

  1. Слушали: О проекте представленного для обсуждения администрацией Лоухского городского поселения «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров». Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович - глава Лоухского городского поселения

В своем выступлении он проинформировал участников собрания о том, что до 20 марта 2017 года заявок-проектов по общественным территориям для включения в муниципальную программу «Комфортная городская среда» на 2017 год от граждан и организаций не поступили, в связи с этим администрация Лоухского городского поселения решила вынести на обсуждение проект «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров». Голосовали:

Кто «за» - 27; Кто «против» - 0; Кто «воздержался» -0.

Постановили: Утвердить проект представленный администрацией Лоухского городского поселения «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров» для включения данной общественной территории в программу на 2017 год «Комфортная городская среда»

  1. Слушали: Об утверждении дизайн-проекта представленного администраций Лоухского городского поселения «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров»

Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович - Глава Лоухского городского поселения Выступили:

Бешимова Елена Николаевна - участник собрания. Предложила внести еще дополнительные тренажеры, для женщин.

Пак Максим Львович - участник собрания. Считает, что количество и разнообразие

тренажеров достаточное и разнообразное.

Голосовали:

Кто «за» - 27; Кто «против» - 0; Кто «воздержался» -0.

Постановили: Утвердить дизайн проект представленный администрацией Лоухского городского поселения «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров»

  1. Слушали: Об участии населения в софинансировании проекта по общественной территории Лоухского городского поселения

Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович- Глава Лоухского городского поселения Постановили: Не определять размер софинансирование с населения в рамках программы «Комфортная городская среда» Голосовали:

Кто «за» - 27; Кто «против» - 0; Кто «воздержался» -0.

  1. Слушали: Об участии юридических лиц в софинансирование проекта по общественной территории Лоухского городского поселения

Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович- Глава Лоухского городского поселения Постановили: Не определять размер софинансирование с юридических лиц в рамках программы «Комфортная городская среда». Голосовали:

Кто «за» - 27; Кто «против» - 0; Кто «воздержался» -0.

  1. Слушали: Об определении лиц для включения в счетную комиссию. Докладчик: Лебедев Сергей Мирославович- Глава Лоухского городского поселения Постановили: В связи с тем, что отсутствует финансирование и физических лиц, состав комиссии не утверждать.

Голосовали:

Кто «за» - 27; Кто «против» - 0; Кто «воздержался» -0. И. Итоги собрания

Утвердить общественную территорию для включения в программу «Комфортная городская среда» площадка возле МБУ «Лоухский Дом Культуры» Лоухского городского поселения.

Утвердить проект «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров» Утвердить дизайн-проект «Обустройство площадки для установки уличных тренажеров»

 

Не включать софинансирование с физических и юридических лиц в рамках программы «Комфортная городская среда»

№ п/п

Наименование показателя

Значение/описание

1.

Количество жителей поселения Республики Карелия, присутствовавших на собрании, в том числе:

27

2.

количество жителей, проголосовавших за реализацию проекта

27

3.

Общая предполагаемая сумма, необходимая на реализацию проекта (руб.)

0 руб.

4.

Суммы вклада населения для реализации мероприятий проекта (руб.) /) ^^

0 руб.

 

 
Прикрепленные файлы:

Протокол собрания граждан.pdf



 




 
 

  Комфортная городская среда
 

  Объявления

 

О противодействии коррупции в Управлении Росреестра по Республике Карелия

Борьба с коррупцией в органах государственной власти является на сегодняшний день одной из самых актуальных задач, поставленных руководством страны. Основные направления работы по профилактике и предупреждению проявлений коррупции изложены в Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденном Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 № 378, и в Национальной стратегии противодействия коррупции, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 13.04.2010г. № 460. Руководствуясь данными документами, на основании Плана противодействия коррупции Росреестра в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Карелия (далее – Управление) разработан и действует План противодействия коррупции на 2018-2019 годы.

Опубликовано: 20.08.2018 15:28 (МСК)

Почему следует представить согласие супруга при отчуждении объекта недвижимости

Согласно пунктам 1 и 2статьи 34 Семейного кодекса Российской Федерации (далее – СК РФ) имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся, в том числе приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, нажитые супругами в период брака, независимо от того, на имя кого из супругов они приобретены либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

Опубликовано: 20.08.2018 15:28 (МСК)

Что делать, если была допущена техническая ошибка

Иногда случается, что гражданин, получив документы после осуществления учетно-регистрационных действий, обнаруживает в них ошибку, например, неверное написание его фамилии. Как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает, но ошибку-то надо исправить. Вот что нужно учесть в такой ситуации.

Опубликовано: 20.08.2018 15:27 (МСК)



  Прогноз погоды










© 2011, Лоухское городское поселение. Все права защищены.
Разработка и дизайн - Нагорнов Николай.